Спецтехника Прицеп в Рязани

Спецтехника Прицеп '2015
180 000 руб.
Пробег2 км
Двигатель0.0 л
КузовСИНИЙ
РульЛевый руль

Опции

Безопасность
  • Антипробуксовочная система

Дополнительная информация

.Новый, Без Пробега, прицеп польской марки Rydwan, Стальная конструкция оцинкованная после всех сварочных работ,также оцинкованы все скрытые полости, обеспечивая максимальную защиту от коррозии и длительный срок эксплуатации.Солидная толщина использованного метала при производстве прицепа, лонжеронов и дышла дают высокую прочность конструкции. Система дышла в виде V, независимоя подвеска, стальные колесные диски и, соответственно,подобранные шины обеспечивают максимальную стабильность на дороге. Все борта выполнены из прочного алюминия и оснащены замками, специальный материал на полу прицепа водоотталкивающий, антискользящий, толщиной 10мм. Все комплектующие прицепа-Германия. Простой монтаж и демонтаж каркаса и тента, в комплект всегда входит опорное колесо. Открывается передний,задний борта, тент на 4 стороны. Размеры: длина-3,50м, ширина-1,50м, высота тента-1,70м, резинa R14С. Оси "Knott" по 1350кг,усиленные торсионы. Прицеп с тормозами. Грузоподъемность по паспорту-2600кг.

Контактная информация

89203125030

Объявление опубликовано 28 октября 2016 в 10:11

Искать еще Спецтехника Прицеп Искать еще за 180 000 руб.
Она уже была презентована во Франкфурте. Для тех, про пропустил подобное зрелище, предлагаем познакомиться с  характеристиками, посмотреть фото и видео.
Компания Volvo совершила смелый поступок. Она отказалась от продолжения удачных концепций, как это делают конкуренты. Вместо этого они рискнули и представили совершенно новый концепт, непохожий на предыдущие Volvo: S90.
Для тех, кто любит новые авто, 2017 год станет отличной возможностью, чтобы полюбоваться, а может даже и купить самые ожидаемые новинки. Такие известные марки как Kia, Toyota, Mercedes-Benz и др. уже давно лидируют на автомобильном рынке. Чего же еще можно ожидать от производителей в 2017 году? Может быть, появятся другие лидеры продаж?
Вы давно мечтали о железном коне, рассекать в порывах ветра на классном мотоцикле. И задумались о покупке китайского изделия? Не стоит торопиться, для начала нужно во всем тщательно разобраться.
наверх